defendió su terreno en la fecha 3 del al vencer por 1-0 en el Elías Aguirre al gracias al golazo de tiro libre que marcó Víctor Cedrón. A Luis Tejada le anularon un gol en el primer tiempo y la figura del partido fue Joel Pinto con sus tremendas atajadas.

Alineaciones confirmadas de Juan Aurich vs Sport Huancayo por Torneo Apertura:

Juan Aurich: Pedro Gallese, Christian Ramos, Yordi Vílchez, Gianmarco Gambetta, Paolo De La Haza, Alfredo Rojas, Benjamín Ubierna, Víctor Cedrón, Ricardo Buitrago, Carlos Olascuaga, Luis Tejada. DT: Víctor Rivera.

Sport Huancayo: Joel Pinto: Cord Cleque, Anier Figueroa, César Ortiz, Giovanny Martínez, Víctor Peña, Félix Uculmana, Víctor Ferreira, Víctor Balta, Manuel Corrales, Willy Rivas. DT: Diego Umaña.

Árbitro: Kevin Ortega.

Estadio: Elías Aguirre, Chiclayo.

Hora: 20:30 hrs.

Juan Aurich vs Sport Huancayo – en vivo

PREVIA Buenas noches. Desde el Elías Aguirre de Chiclayo, Juan Aurich vs Sport Huancayo por la fecha 3 del Torneo Apertura.

1’ Inició el partido. Juan Aurich vs Sport Huancayo por la fecha 3 del Torneo Apertura. La jornada seguirá jugándose este lunes.

10’ Juanb Aurich trata de imponerse pero Sport Huancayo ha tenido serias pretensiones de ataque. Inquietaron a Pedro Gallese.

25’ Sport Huancayo toma la iniciativa del partido. Juan Aurich no encuentra la fórmula para ponerse al frente.

40’ Juan Aurich se animó a ir al ataque. Christian Ramos casi pone el 1-0 ante Sport Huancayo.

45+1 Final del primer tiempo. Juan Aurich vs Sport Huancayo empatan 0-0 en el Elías Aguirre de Chiclayo. Le anularon un gol a Luis Tejada.

46’ Comenzó el segundo tiempo. Juan Aurich vs Sport Huancayo igualan 0-0 en el Elías Aguirre de Chiclayo. Le anularon un gol de Luis Tejada por offside.

55’ Juan Aurich tuvo otra oportunidad clara de gol con Buitrago. Sport Huancayo se cuida mejor en su defensa. Joel Pinto es figura.

65’ Juan Aurich insiste en área de Sport Huancayo pero no puede con la eficacia del portero Joel Pinto. Víctor Rivera ya prueba cambios en el ‘Ciclón’.

75’ GOOOOOOOOOOOLAZO de Juan Aurich. Víctor Cedrón de tiro libre abre el marcador ante Sport Huancayo.

85’ Juan Aurich muy cómodo en el campo ante Sport Huancayo con la ventaja gracias al golazo de Víctor Cedrón.

90’ Final del partido. Juan Aurich venció 1-0 a Sport Huancayo con golazo de Víctor Cedrón.

Juan Aurich vs Sport Huancayo – La Previa

Juan Aurich apela a la eficacia goleadora de Luis Tejada y al orden táctica que impuso Víctor Rivera desde que llegó al cuadro chiclayano. El ‘Ciclón’ buscará sacar provecho a su localía con el intenso viento norteño y el campo sintético del Elías Aguirre.

A su turno, Sport Huancayo no ha podido ganar en sus dos primeros partidos del Torneo Apertura. Empató en el Alberto Gallardo ante Sporting Cristal y también igualó en su propia casa ante UTC. El ‘Rojo Matador’ sabe que no puede perder más puntos si desea pelear por la punta del campeonato.