Juan Aurich cerró con buen pie el receso que se tomará el Torneo Apertura por la preparación de la Selección Peruana con miras al inicio de la Copa América Chile 2015.

El ‘Ciclón’ se paseó con Sport Huancayo y lo goleó sin contemplación alguna por 4-0 con doblete del panameño Tejada.

A los tres minutos, Luis Tejada aperturó el marcador luego de un saque de esquina por derecha. El delantero se anticipó a su marca, y de rebote logró rematar el balón con su pierna derecha.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Real Madrid: Florentino Pérez puso fecha para conocer al nuevo DT

Christian Ramos aprovechó un centro perfecto de Óscar Vílchez para vencer de un frentazo al portero Joel Pinto. En 5 minutos, Aurich ya ganaba 2-0 al conjunto del ‘Rojo Matador’.

En el complemento, Vílchez marcaría el tercero del ‘Ciclón’ luego de una espectacular jugada individual. Finalmente, Tejada marcaría su doblete cuando restaban segundos para el final del partido.