se impuso 3-2 a , este martes, en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo por la quinta jornada del torneo Apertura 2016. Nadie tenía este resultado.

Abrió la cuenta Aldo Corzo a los 13 minutos del primer tiempo con golpe de cabeza. Un penal que no fue (la pelota no dio en la mano de Gonzales-Vigil, sino en su cabeza) fue bien ejecutado por el panameño Luis Tejada (23’) y lo dio vuelta Medrano en el arranque del segundo tiempo para el ‘Ciclón’.

Parecía que Juan Aurich imponía su voluntad sobre el campo de juego, pero el trabajo y también algo de suerte, permitió a Municipal remontar de manera espectacular. Otra vez apareció Aldo Corzo (marcó un doblete) a los 71’ para poner el empate y Lavandeira puso el 2-3 final con golpe de cabeza tras un mal rechazo de Gallese.