José Gálvez debutó con buen pie en el torneo Descentralizado 2012 tras derrotar este sábado a Juan Aurich en el estadio Manuel Rivera Sánchez de Chimbote (3-1). Ambos jugaron con juveniles.

A los 28 minutos del primer tiempo, una mala salida de la visita terminó en un centro preciso a Wong, quien la clavó de cabeza. Luego del descanso, a los 53’, Gálvez amplió su ventaja con tanto de Aguirre, tras una jugada preparada en un tiro libre.

Sobre los 59’, Vásquez le puso emoción al encuentro y descontó con tiro penal. Pero Mario Monzón, también con lanzamiento de los doce pasos, puso cifras definitivas a los 89’.

Fue un duelo entretenido, aunque algo desordenado. El campeón de la segunda y recién ascendido derrotó al campeón del Descentralizado 2011. Sin duda, fue una sorpresa.