Las dos veces que se vieron las caras en el descentralizado 2013 terminaron en empate, en Chiclayo 1-1 y la vuelta 2-2. Esta vez la racha de empates se acabó y el local se hizo de la victoria.

Ni bien empezaba el encuentro y Juan Aurich sorprendió con un gol a los 7 minutos de juego de Daniel Arismendi, todo parecía que la visita se llevaba el triunfo pero los partidos duran 90 minutos.

Con más ganas que buen fútbol, Intigas sacó adelante el encuentro y a los 35 minutos del primer tiempo Julio Landauri, en una jugada individual, marcó el empate. En el minuto 62 cobraron un penal a favor del local y Fernando Oliveira marcó el 2-1 final.

Con este resultado Intigas escala al tercer lugar de la liguilla par con 46 puntos. Mientras que Juan Aurich no la pasa nada bien y se queda con 33 puntos en el séptimo lugar.

Gol de Daniel Arismendi (Juan Aurich) a los 7 minutos.

Gol de Julio Landauri (Intigas) a los 35 minutos.

Gol de Fernando Oliveira (Intigas) a los 62 minutos

Árbitro: Manuel Garay

*Alineaciones: *

*Intigas: *

3 Villasantti Mario Eduardo, 24 Chumpitaz Iván Christopher, 25 Montalva Nick Paul, 2 Guerra Oscar Alexánder, 14 Juárez Joseph Martín, 22 Prado Amilton Jair, 30 Colán Henry Juan 27 Victoria Gustavo Andrés, 20 Landauri Julio César. 18 Oliveira Fernando, 8 Gonzales Carlos Jairsinho.