Inti Gas no pudo hacerse fuerte de local ante el Sporting Cristal y sólo pudo empatar sobre el final del partido, en un encuentro lleno de goles que finalizó 3 a 3. Los ‘celestes’ se ilusionan con el Torneo Clausura.

En los primeros minutos de juego el Sporting Cristal salió a presionar en las primera líneas del Inti Gas. Los limeños se olvidaron de la altura y salieron a jugar de igual a igual. A los 10 minutos de juego Alexis Cossio, con un fuerte remate de larga distancia, se encargó de poner el primer tanto del partido.

Sporting cristal dominaba el partido y parecía que en cualquier momento ponía el segundo tanto del partido, pero las cosas no serían así. Un mal rechace de Adan Balbín hizo que el balón se metiera en su propio arco a los 30 minutos de juego, con lo que le daba vida al equipo local. Antes de que termine el primer tiempo Jesús Arismendi puso el 2 a 1.

En la segunda mitad Sporting Cristal se despertó del bloqueo que habría sufrido cuando recibió los dos golpes en el primer tiempo, y se mandó al ataque como lo hizo en el primer tiempo. A los 56 minutos de juego Renzo Revoredo se encontró el balón en el corazón del área y no perdonó, con lo que el duelo se ponía 2 a 2.

Sergio Blanco pudo el tercero de Sporting Cristal a los 67 minutos de juego, con lo que los limeños se relajaron y dejaron de atacar con la misma intensidad que lo venían haciendo. A los 79’ Benincasa le daba vida al Inti Gas con el 3 a 3.

El amrcador no se movería más y el duelo finalizaría igualado. Con lo que Sporting Cristal suma 7 puntos y se queda en el cuarto lugar, mientras que Inti Gas suma 2 unidades y está en la cola del Torneo Clausura.

Gol de Alexis cossio a los 10 minutos de juego.

Autogol de Adán Balbín a los 30 minutos de juego.