El cuadro celeste se trae un punto de una de las plazas más difíciles el país. Sporting Cristal igualó (1-1) en condición de visita ante Inti Gas por la trigésima cuarta fecha del Torneo Descentralizado.

Los cerveceros controlaron la mayor parte del partido pero nunca pudieron capitalizar las jugadas de peligro que generaron. Sufrió mucho para encontrar el gol y este llegó a los 47 minutos a través de Irven Ávila.

Los locales apelaron a los centros con un ‘9’ como Estigarribia, pero este se falló hasta tres ocasiones claras de gol. Cosa que al final terminaría pasándole factura al equipo de Ospina. Carlos Ibarra fue quien abrió el marcador de cabeza a los 19 minutos.

Inti Gas: Villasanti; Aliaga, Montalva, Díaz, Chumpitaz; Colán, Tragodara, Ibarra, Correa; Palacios, Estigarribia.

Cristal: Delgado; Carmona, Ayr, Álvarez, Vílchez; Cazulo, Carranza; Valverde, Mariño, Ross; Ávila.