Vallejo no fue rival para Inti Gas en ningún momento. Los dirigidos por Edgar Ospina supieron anular a los de Víctor Rivera y con comodidad vencieron 3-0. Humberto Osorio anotó dos goles y se convirtió en el nuevo goleador del Torneo Descentralizado.

El elenco ayacuchano aprovechó el desconcierto de los jugadores de César Vallejo , quienes no podían encajar dos pases seguidos y siempre perdían la pelota en salida. El primer gol del partido llegó a través de los pies de Franco Mendoza, el volante marcó con un soberbio tiro libre.

Después del gol, Vallejo no pudo llegar con peligro al arco de Araujo. Hermoza se convirtió en figura por breves momentos al sacar dos pelotas claras de gol. Sin embargo, el ex Alianza Lima corrió con distinta suerte en el segundo tiempo.

En el inicio del complemento, el portero de César Vallejo acusó un golpe y tuvo que ser sustituido. Tras eso, Inti Gas se fue con todo y gracias a su delantero, el goleador Humberto Osorio, pudo sentenciar el encuentro.

El colombiano anotó su primer gol del partido gracias a una buena jugada de Ricardo Pérez y el segundo llegó tras recibir un centro en un desborde por izquierda y en complicidad con la defensa de César Vallejo.

Con el resultado, Inti Gas se encuentra en sexta posición con 36 puntos, mientras que César Vallejo , con 27 unidades, está en la casilla número 14.