se enfrentaron en partido de la cuarta fecha del grupo B del este sábado 24 de febrero en el estadio Monumental de la UNSA, en Arequipa y terminó igualado 1-1.

Binacional sorprendió al abrir la cuenta a los 10 minutos de juego, gracias a un remate dentro del área de Ferreira, pero a 10 minutos del final, Joao Villamarín logró empatarlo con golpe de cabeza.

Igual, es un pobre resultado para Melgar de Arequipa que la próxima fecha deberá enfrentar en casa a la Academia Cantolao (miércoles), mientras que Binacional visitará al Sport Boys (martes).

incidencias – fbc melgar vs binacional

90 min Final del partido. Melgar cede empate ante Binacional.

85 min Melgar presiona, pero con algo de desorden. Igual, le queda para la contra a Binacional.

80 min Goooooool de Joao Villamarín, goool de Melgar que lo empata de cabeza.

58 min Melgar entra en desesperación. El arco no se abre. Binacional bien parado atrás.

45 min Comenzó el segundo tiempo.

45 min Terminó el primer tiempo. Cae Melgar al descanso.

42 min Tiro libre para Melgar que se fue por encima del arco de Sotillo.

21 min Melgar trata de reaccionar, ha generado ocasiones, pero no tiene profundidad.

10 min Goooool de Binacional, gooool de Ferreira y el visitante sorprende a Melgar.

9 min Gol anulado a Rengifo por fuera de juego.

0 min Comenzó el partido en Arequipa.

Previa Dedican un minuto de aplausos en honor a Daniel Peredo.

Previa Buen día, amigos. Ya pueden apreciar las alineaciones confirmadas.

alineaciones – fbc melgar vs binacional

FBC Melgar: D. Campos, G. Carmona, J. Narváez, N. Loyola, P. Fuentes, J. Valdivia, O. Tejeda, E. Biancucchi, P. Arce, A. Arias, H. Rengifo.

Binacional: M. Sotillo, A. Rojas, J. Reyes, V. Balta, C. Laura, J. Fajardo, H. Ángeles, C. Caraza, M. Benítez, Y. Tello, V. Ferreira.

El líder invicto del grupo B del Torneo de Verano, sale a mantener esa condición en casa y así cimentar su favoritismo en el primer certamen del año. El club arequipeño tiene 7 unidades y viene de empatar sin goles en campo del Real Garcilaso del Cusco.

Deportivo ostenta 4 unidades y la fecha pasada igualó en casa ante Sport Huancayo. El equipo que logró el ascenso como campeón de la Copa Perú, busca dar la sorpresa.