fue de menos a más y consiguió un valioso triunfo de 2-0 ante Deportivo Municipal en la fecha 13 del . fue no solo el autor del primer tanto crema, pero también el hombre más importante del cotejo en el Estadio Miguel Grau del Callao. El volante argentino reconoció que la ’U’ está obligada a ganar hasta la última jornada.

se anotó un golazo. El partido, se presentaba complicado para , pero el argentino rompió el cero en un momento clave: a los 53 minutos, ya en el segundo tiempo, con un remate casi sin ángulo.

“La verdad es que no teníamos que dejar pasar puntos, hicimos un buen partido, necesitábamos un triunfo urgente, sumar de a 3 y esta victoria nos viene bien”, dijo a Gol Perú.

Sobre el gol que marcó, el extremo argentino reconoció que tuvo algo de fortuna: “Me quedó un ángulo medio cerrado, pero le pegué y por suerte pudo entrar”.

Javier Núñez marcó el 2-0 final a los 62’ y con esta victoria salió de la zona de descenso en la tabla del acumulado.

Los dirigidos por el chileno llegaron a los 15 puntos, dos más que Ayacucho FC (perdió ante Alianza Lima el martes) y Unión Comercio (juega este jueves ante Sport Rosario en Huaraz).