UTC vio escapar un triunfo seguro en la última jugada del partido. Tras ponerse por delante antes de finalizar el primer tiempo, los dirigidos por Rafael Castillo no mantuvieron el cero en el arco y cedieron un empate de local.

Manuel Contreras, zaguero de Melgar, anotó en propia puerta a los 43’ minutos del primer tiempo. UTC se iba con ventaja al descanso. En el complemento, el ‘Gavilán norteño’ mantuvo la ventaja casi todo el partido.

A los 93’ minutos Víctor Balta puso el 1-1 para Melgar. De esta forma, UTC sumó 8 puntos, mientras que Melgar 2 unidades, que dejan a San Martín como el colero.

SÍNTESIS:

UTC (1): Quiroz; Huamán, Ronceros, Arismendi, Rojas; Mayme, Joya, Vila, Neyra; Benavides, Guazá. DT: R. Castillo

CAMBIOS: Labarthe x Guazá (56’), Iglesias x Neyra (68’), Carrillo x Benavides (76’)

GOLES: Contreras (en contra) 43’

TA: Ronceros

FBC MELGAR (1): Begazo; Yáñez, Contreras, Balta, Valdivia; Mancheco, Calcina, Salas, Aubert; Meza-Cuadra, Cuesta.

CAMBIOS: Frontán x Aubert (59’), Zúñiga x Salas (75’), Ojeda xCalcina (79’)

GOLES: Balta 90 (+3’)

TA: Valdivia, Calcina