Sport Huancayo recibió a Melgar de Arequipa por la segunda fecha de la Liguilla Impar y se impuso por 1-0, con gol de Ryan Salazar.

Impulsados por la reaparición de Sergio Ibarra, Sport Huancayo fue más incisivo en ataque y apenas de los siete minutos del primer tiempo, Ryan Salazar inauguró el marcador tras ejecutar de manera magistral un tiro libre.

A pesar de tener mayor posesión, Sport Huancayo no supo traducir la misma en goles y su ventaja no aumentó. Melgar perdió la oportunidad de sumar tres puntos, dos días después del cumpleaños de Antonio Meza Cuadra.

Con esta victoria, Sport Huancayo suma 45 puntos en la Liguilla Impar y sueña con clasificar a la Copa Sudamericana.

Sport Huancayo: Pinto, Cleque, Farfán, Figueros, Ojeda, Mendoza, Masías, Salazar, Cruzado, Ibarra y Morales.

FBC Melgar: Butrón, García, Balta, Ojeda, Yañez, Meza Cuadra, Zuñiga, Jassaui, Bezruk, Zegarra, Contreras

Gol: Ryan Salazar (7’)

Árbitro: Roberto Mauro