Sport Huancayo derrotó 4-1 a José Gálvez y volvió a conocer la victoria luego de ocho fechas. El ‘Rojo Matador’ necesitaba sumar y ganar, después de caer goleada la fecha pasada a manos del Unión Comercio.

Apenas a los 5’ Ryan Salazar se encargó de abrir el marcador de un soberbio golazo de unos cuarenta metros. Sonre los 21’ Sergio ‘Checho’ Ibarra amplió el ‘score’ de tiro penal. Con el 2-0 se irían al descanso.

Para la segunda mitad, César Medina descontaría a los 63’ para el cuadro chimbotano. A los 81’ el brasileño Vieira prácticamente cerraría el juego anotando el 3-1. Y a los 85’ Miguel Araujo anotó el 4-1 definitivo.

Sport Huancayo: Pinto Joel,Cleque Cord Jesús, Da Silva Rafael, Farfán Rafael, Ojeda Luis Román, Mendoza José, Araujo Miguel, Salazar Ryan, Cruzado Ángelo, Ibarra Sergio, Mimbela Willyan

José Gálvez: Reyes Daniel, Cabello Jhon, Peña John, Ramos Paulo, Salinas Andrés, Encinas Diego, Pereyra Matías, Salcedo Ricardo, Medina César, Tejada Manuel, Zeta Héctor