El cuadro ‘santo’ no pudo despedir el 2013 con una triunfo. El equipo dirigido por Julio César Uribe perdió 1-0 ante Cienciano y cerró con una derrota el Torneo Descentralizado 2013.

El único gol del partido lo marcó Diego Virrueta a los 39 minutos del primer tiempo. El delantero de Cienciano aprovechó un error de San Martín para marcar en el arco de Farro.

Con el triunfo, Cienciano sumó 59 puntos y quedó a cuatro unidades de meterse a la Copa Sudamericana 2014. Por su parte, San Martín se quedó en 49 unidades salvándose del descenso.

Síntesis:

U. SAN MARTÍN (0): Farro; Córdova, Balbín, Gambetta, Fernández; Ballón, Ubierna, Montaño, Marinelli; Perea, Polo DT: J. C. Uribe

CAMBIOS: Rodríguez x Polo (54’), Celiz x Córdova (60’), Gutiérrez x Ubierna (76’)

TA: Córdova, Montaño

CIENCIANO (1): Martinuzzi; Ugaz, Pereyra, S. Acasiete, Chumpitaz; Castrillón. Castillo, Icart, Ísmodes; Virrueta, Rodríguez DT: M. Viera

CAMBIOS: García x Chumpitaz (46’), Guevara x Virrueta (67’), Hermosa x Ísmodes (90’)

GOLES: Virueta 39’

TA: Icart, García

TR: Icart 72’