San Martín comienza a salir del fondo de la tabla. El cuadro dirigido por Julio César Uribe venció por 2-1 a Cienciano y salió del último lugar de tabla de posiciones.

El marcador lo abrió Juan Diego Gutiérrez a los 7’ minutos de iniciado el partido. El volante ‘santo’ abrió la cuenta tras un disparo de media distancia y en complicidad con Jesús Cisneros.

Sin embargo, a los 16’ minutos Santiago Acasiete igualó el marcador a favor de Cienciano del Cusco, pero en el complemento, nuevamente Juan Diego Guitérrez anotó el gol del triunfo para San Martín.

El cuadro ‘santo’ sumó 20 unidades puntos e igualó a José Gálvez en la misma cantidad de puntaje.

________________________________________________________________________________

Primer tiempo:

Min.1’: Se inició el primer tiempo.

Min.7’: GOOLL de Juan Diego Gutiérrez para San Martín.

Min.16’: GOOOLL de Santiago Acasiete para Cienciano.

Min.45’: Final del primer tiempo.

Segundo tiempo:

Min.46’: Inició el segundo tiempo.

Min.64’: GOL de Juan Diego Gutiérrez para san Martín.

Min.90’: Final del partido.