Real Garcilaso igualó 1-1 con Melgar de Arequipa en la apertura del fecha nueve del Descentralizado. La ‘Máquina Celeste’ sigue prendida en los primeros puestos del torneo, pese a no sumar de a tres esta jornada.

El cotejo era un duelo de altura. Melgar no tuvo problemas con ello y a los 19’ Khader Jasaui adelantó para el ‘Dominó’. El tanto hizo reaccionar a los locales, pero los dirigidos por Franco Navarro supieron contrarrestar los ataques de Garcilaso. Con la diferencia mínima a favor de Melgar se fueron al descanso.

Para la segunda mitad, Real Garcilaso encontró el gol por intermedio de Víctor Ferreira (55’) que conectó de cabeza el empate. Los minutos transcurrieron y ambas escuadras pudieron marcar la diferencia pero nunca llegó.

Con este resultado Real Garcilaso suma 17 puntos, a falta de un partido en el torneo. Mientras que Melgar rescató un punto importante y sumó nueve unidades en la tabla de colocaciones.

Real Garcilaso: Pretel, Herrera, Bogado, Lojas, Huerta, Ortiz, Ramos, Camarino, Ramos, Montes y Ferreyra

Melgar: Butrón, García, Balta, Contreras, Yáñez, Ojeda, Khader, Aubert, Gonzáles, Zúñiga y Meza Cuadra