Cambio de localía para encontrar la senda del triunfo. Pacífico se estrenó como local en Huacho y lo hizo con un buen triunfo sobre Sport Huancayo por la fecha 14 del Descentralizado.

Sport Huancayo sumó así su segunda derrota consecutiva, tras caer sorpresivamente en condición de local ante Inti Gas la jornada anterior.

A los 13 minutos del primer tiempo, Ryan Salazar abrió la cuenta para la visita con golpe de cabeza, tras centro, también con la cabeza, de Angelo Cruzado.

Marko Ciurlizza anotó el empate a tres minutos del final de la etapa inicial con golpe de cabeza. Pacífico no renunció al ataque y sobre los 84’, el paraguayo Carlos Pérez encontró el 2-1 final.

El cuadro rosado llegó a los 19 puntos y se pone en media tabla. Sport Huancayo se estancó en 21 puntos.

Pacífico: Ruíz; A.Pérez, Rojas, Honores, Chui; Bazalar, Ciurlizza, Guevara, Cantoro; C.Pérez, Mendoza.

Sport Huancayo: Pinto; Cleque, Figueroa, Da Silva, Ojeda; López, Araujo, Salazar, Cruzado, Ibarra, Kleyr