León de Huánuco igualó 2-2 ante César Vallejo en el estadio Heraclio Tapia. Este partido siginificaba el debut de José Soto como DT de los huanuqueños. El encuentro comenzó más cómodo para los locales e hicieron sentir la altura a los trujillanos.

Sobre los 22’ Johan Fano abrió el marcador de disparo cruzado al arco de Libman. A los 33’ el colombiano Javier Arizala anotó el 2-0, con lo que el partido parecía estar sentenciado para los dirigidos por Soto.

Sin embargo, Daniel Chávez apareció a los 39’ para descontar y abrir nuevamente el partido. Con el 2-1 se fueron al descanso. Para la segunda mitad, las acciones se equipararon y las idas y llegas fueron constantes. Pero en los descuentos Jean Tragodara marcó el 2-2 agónico y definitivo.

León de Huánuco: Rivera, Rivas, Otoya, Gonzales, Zapata, Santamaría, Seminario, Manicero, Arizala, Ascoy y Fano

César Vallejo: Libman, De La Haza, Muente, Galván, Guizasola, Morales, Tragodara, Quinteros, Cedrón, Chávez y Jiménez.