Los porteños entraron con un actitud diferente al de los anteriores partidos y desde el arranque salieron a buscar el arco rival. A los 12 minutos, un penal le permitió a Gerson Vásquez poner arriba su escuadra.

José Gálvez no sacó el pie del acelerador, aunque tuvo que esperar hasta el complemento para aumentar la cuenta, cuando Miguel Cevasco puso el segundo con golpe de cabeza a los cuatro minutos.

Unión Comercio no lograba ordenarse dentro del campo y eso lo pagó caro, ya que los locales volvieron a disponer de un penal, que nuevamente fue ejecutado y convertido por Gerson Vásquez para poner el tercero de la tarde.

Algo de emoción le dio al cotejo el descuento de Víctor Rossel a los 24 minutos con un disparo de penal, sin embargo, en la última jugada del partido apareció Manuel Tejada para sentenciar las cosas con un definitivo 4 a 1.

José Gálvez: Reyes, Mesarina, Peña, Ramos, Encinas, Ruiz, Cevasco, Vásquez, Tejada, Aponte y Aliberti.

Unión Comercio: Flores, Vásquez, Espinoza, Lencinas, Trauco, Medina, Vonder Putten, García, Sinisterra y Rossel.