José Gálvez abandonó el último puesto de la clasificación general del torneo Descentralizado tras vencer por 3-1 al León de Huánuco.

Tras un primer tiempo sin ocasiones claras de gol, el equipo local, José Gálvez, saltó al campo de juego en la segunda mitad con el objetivo de conseguir la victoria y así fue.

Sergio Almirón añadió el balón en el arco de Rivera, tras un tiro libre ejecutado por Jersson Vásquez. Después del gol de los locales, León de Huánuco fue en busca del empate que no consiguió.

José Gálvez sumó tres puntos y aspira a quedarse en la máxima división del fútbol peruano tras abandonar el último puesto de la clasificación general del Descentralizado.

- Alineaciones:

José Gálvez: Reyes, Araujo, Carmona, Salinas, Doy, Cevasco, Medina, Vásquez, Aliberti, Alva y Almirón.

León de Huánuco: Rivera, Rivas, Solís, Cámara, Goyzueta, Peña, Flores, Molina, Manicero, Chávez y Leandro Franco.