José Gálvez cayó derrotado ante Inti Gas por 1 a 0 en la ciudad de Ayacucho y su objetivo por escapar de la zona del descenso quedó estancado. Inti Gas se pone a cinco puntos de Universitario.

En los primeros minutos de juego Inti Gas demostró su poderío ante un débil José Gálvez y a los 6 minutos de juego Ricardo Caldas marcó el primer y único gol del partido. José Gálvez intentó buscar el empate pero no logró conseguirlo.

Inti Gas marcha segundo en la tabla de la liguilla par a cinco puntos de Universitario que es el primero en dicha tabla.

La próxima fecha Inti Gas le tocará enfrentar a Universitario en el Monumental, si quiere llegar a la final tendrá que vencer al elenco ‘crema’ en su casa. José Gálvez no la pasa nada bien y se queda con 31 puntos en el último lugar de la liguilla par, la próxima fecha recibirá a la San Martín en Chimbote.

Gol de Ricardo Caldas a los 6 minutos de juego.

Inti Gas: Villasantti, Chumpitaz, Montalva, Guerra, Juárez, Prado, Colán, Victoria, Landauri, Caldas y Luna.

José Gálvez: Reyes, Carmona, Salinas, Araujo, Doy, Mendoza, Cevasco, Vásquez, Tejada, Alvarado y Alva.

Árbitro: Fredy Arellanos

Estadio: Cuidad de Cumaná