Con más goles de lo esperado, UTC superó por 2-4 en su visita a Inti Gas en el marco de la última fecha del Descentralizado.

Inti Gas empezó ganando con un doblete de Fernando Oliveira, pero no supo mantener la ventaja y terminó perdiendo ante un efectivo UTC.

En el ocaso del primer tiempo, Souza descontó mediante la vía del penal y ahí empezó la remontada del UTC.

La segunda mitad fue bastante diferente. El argentino Molina anotó un triplete y le dio el contundente triunfo por 2-4 al UTC sobre Inti Gas en Ayacucho.

Ambas escuadras se despidieron del Descentralizado y jugarán la Copa Sudamericana 2014.

Inti Gas: Villasanti, Prado, Benincasa, Guerra, Victoria, Corrales, Landauri, Luna, Gonzales, Oliveira y Sánchez

UTC: Ferreyra, Ronceros, Rojas, Salas, Souza, Joya, Molina, Labarthe, Alfageme, Vila y Manco.

Árbitro: Iván Chang