El cuadro cusqueño sigue demostrando su buen momento y esta vez sacó tres puntazos de visita. Real Garcilaso venció (1-2) en condición de visita al Inti Gas en la ciudad de Ayacucho.

El partido estuvo de ida y vuelta sobre todo en el segundo tiempo. Pero la expulsión del portero Villasanti y los malos cambios del Inti Gas hicieron que el partido de un giro de 360 grados.

Los locales comenzaron ganado con un gol de Guerra Maldonado a los 32’. A los 61’ Ferrerira puso el empate y más tarde, a los 81 minutos, Fabio Ramos puso el gol de la victoria para los cusqueños con un verdadero golazo de fuera del área.

Inti Gas: Villasanti; Aliaga, Montalva, Guerra, Chumpitaz; Corcuera, Victoria, Prado, Landauri; Pérez, Oliveira.

Real Garcilaso: Pretel; Herrera, Guadalupe, Bogado, Ángeles; Retamoso, Vildoso, Camarino, Ramos; Ferreira, Rey.