Ténico que debuta no pierde. Al parecer esa premisa se dio en el partido entre Inti Gas y Cienciano. El cuadro ayacuchano pese a ir perdiendo 2-0, supo darle vuelta al marcador y se hizo de la victoria por 3-2 ante los cusqueños.

Apenas a los 4’ Ramón Rodríguez desde media distancia sacó un disparo que se clavó en el arco de Villasanti. Con el 1-0 la visita manejaba los hilos del partido y parecía que se le venía la noche a los ayacuchanos. Sobre los 39’ otra Ramón Rodríguez sacó la flecha para celebrar el 2-0, con otro golazo.

En los minutos de descuento de la primera parte, apareció Henry Colán para que de media tijera marque el descuento. Con el 2-1 se fueron al descanso. Para el segundo tiempo, apenas a los 4’ Oliverira decretaba el empate desde los doce pasos.

Con el empate a dos goles el partido se tornó de ida y vuelta. Sin embargo, a los 80’ apareció Ricardo Pérez para marcar el tercero para Inti Gas con lo que consiguieron su primera victoria con Chilavert en banca.

Inti Gas: Villasantti Mario, Prado Amilton, Guerra Oscar, Montalva Nick, Corrales Manuel, Arroyave Andrés, Colán Henry, Corcuera José, Landauri Julio, Oliveira Fernando, Caldas Ricardo

Cienciano: Cisneros Jesús, Núñez Junior, Acasiete Santiago, Pereyra Javier, García Cristian, Nakaya Juan Carlos, Vásquez Johann, Casas Yancarlo, Capurro Sebastián, Ísmodes Damián,Rodríguez Ramón