Cienciano no pudo ante Unión Comercio y cayó 2-0. Los del Cusco estrenaban localía y no la pudieron hacer respetar, pese a llegar a este duelo con ocho partidos sin conocer la derrota.

El encuentro comenzó cómodo para ambas escuadras, pero el primer tanto del partido llegó sobre los 45’ por intermedio de José Shoro. Con el 1-0 se fueron al descanso.

Para la segunda mitad, ambos técnico movieron sus piezas pero a los 68’ Gerardo Vonder Putten colocó el 2-0. El marcador no se movería más y los de Rioja coseguirían tres puntos vitales.

Cienciano: Cisneros Jesús, Castrillón Miguel, Pereyra Javier, Penalillo Raul, García Cristian, Nakaya Juan, Vásquez Johann, Pizarro Diego, Scorza Enzo, Cardoso Josias, Rodríguez Ramón

Unión Comercio: Flores Juan, Lencinas Joaquín, Reaños Renzo, Villoslada Nixon, Trauco Miguel, Medina Nicolas, García Luis, Shoro José Manuel, Vonder Putten Gerardo, Faiffer Sidney, Barros Juan José