Cienciano igualó 1-1 ante Inti Gas en el estadio Thomas E. Payne de la localidad de Calca. Los locales no pudieron quedarse con los tres puntos y cayeron en la tabla de colocaciones.

El cuadro visitante desde el inicio propuso más que los cusqueños, sin embargo, no pudieron abrir el marcador. Sin moverse el marcador se fueron al descanso. Para la segunda mitad, Inti Gas encontró el gol tras una gran acción del colombiano Arroyave a los 62’.

Sin embargo, el juez del partido cobró penal a favor de Cienciano y Ramón Rodríguez decretó la igualdad para los cusqueños.

Cienciano: Cisneros Jesús, Virrueta Diego, Acasiete Wilmer Santiago, Pereyra Jorge Javier, García Cristian, Nakaya Juan, Vásquez Jorge, Pizarro Diego, Capurro Sebastián, Rodríguez Juan Ramón, Scorza Enzo Giovanni

Inti Gas: Villasantti Mario, Prado Amilton, Montalva Nick, Benincasa Horacio, Corrales Manuel, Corcuera José, Colán Henry, Victoria Gustavo Andrés, Sernaqué Jorginho Andersson, Oliveira Fernando, Arroyave Andrés Felipe

Se juego el segundo tiempo. Gol de Inti Gas, Arroyave a los 62’. Gol de Cienciano, Ramón Rodríguez de penal empata el duelo a los 78’.