César Vallejo consiguió la primera victoria en el Torneo Descentralizado 2013 tras imponerse por 3-1 a Unión Comercio. En el partido se desató una polémica por un supuesto fair play mal interpretado por parte del ‘Gigante del Alto Mayo’.

Unión Comercio sorprendió al abrir el marcador. Víctor Rossel, goleador del Torneo Descentralizado 2013, puso el 1-0 para la visita, pero cerca del final del primer tiempo Daniel Chávez puso el 1-1.

En el complemento se desató la polémica. Víctor Cedrón puso el 2-1 a favor de César Vallejo. El equipo de Víctor Rivera controlaba el partido y a los 70’ minutos llegó el polémico gol de Piero Alva.

El delantero de César Vallejo aprovechó que Juan Flores, portero de Unión Comecio, dejó una pelota suelta al tirarse al campo acusando una lesión. El juez principal no cortó la jugada, por lo que Piero Alva bloqueó el despeje de Sidney Faiffer que terminó en el fondo del arco.

Unión Comercio reclamó un fair play que nunca existió. Al final del encuentro, Juan Flores increpó a Piero Alva y se formó un conato de bronca que fue controlado por los propios jugadores.

_________________________________________________________________________________

Primer tiempo:

Previa: El partido está por empezar.

Min.1’: Empezó el partido.

Min.10’: Partido muy igualado en el inicio.

Min.32’: GOOOLL de Rossel!!!!

Min.46’: GOOOLL de Daniel Chávez!!!

Min.47’: Final del primer tiempo.

Segundo tiempo:

Min.46’: Inicia el complemento. Ingresa Cedrón por Quinteros.

Min.47’: GOOOLL de Cedrón!!!

Min.63’: Tarjeta Roja para Guillermo Guizasola.

Min.71’: GOOOLL de Piero Alva tras un error de Juan Flores!

Min.90’: Final del partido.