César Vallejo logró vencer por 1-0 a Inti Gas y es momentáneamente el puntero del torneo Descentralizado. Por lo menos, así amanecerá el cuadro trujillano esperando que se complete la jornada entre miércoles y jueves.

El encuentro desde un inicio fue muy parejo. En la primera mitad ambas escudras mostraron el cansancio de la seguidilla de partidos. Es por ello que se fueron a camerinos igualando sin goles.

Para la segunda mitad, los locales se sintieron más cómodos en el sintético del Mansiche y propusieron su juego. Sin embargo, costó mucho al equipo de Víctor Rivera encontrar el gol del triunfo. Pese a todo German Alemanno supo aprovechar una jugada a los 81’ para anotar el tanto de la victoria.

César Vallejo: Libman Salomon,De La Haza Paolo, Muente Atilio, Contreras Orlando, Guizasola Guillermo, Morales Juan, Hinostroza John, Quinteros Ronald, Cedrón Víctor, Chávez Daniel, Jiménez Roberto

Inti Gas: Villasantti Mario, Aliaga Dani, Guerra Oscar, Corrales Manuel, Montalva Nick, Corcuera José, Colán Henry, Victoria Gustavo, Oliveira Fernando, Landauri Julio, Caldas Ricardo