Con un empate en Matute (1-1) ante Sport Huancayo, Alianza Lima se despidió de los Play Off.

Lo que empezó como un partido tibio, sin muchos sobresaltos, terminó siendo un calvario para Alianza Lima, que se despidió de la posibilidad de ser campeón del Descentralizado.

Hernández inauguró el marcador cuando el partido todavía era parejo, por lo que Alianza Lima se desesperó y no reaccionó hasta la segunda mitad, durante el cual dio la impresión de querer cambiar la historia del encuentro.

Con cierta mejoría en el segundo tiempo, gracias al ingreso de Ponce, Alianza apenas pudo empatarle a Sport Huancayo. Ibañez venció a Pinto desde el punto de penal y selló el marcador.

Alianza Lima: Heredia, Donayre, Aparicio, Ibañez, Villamarín, Albarracín, Uribe, Andersen, Aguirre, Guevgeozián y Gonzales Vigil.

Sport Huancayo: Pinto, Cleque, Farfán, Mayo, Ojeda, Mendoza, Hernández, García, Cruzado, Morales y Vieira.

Árbitro: Yovanny Quevedo.