Ganó, gustó y goleó. jugó uno de sus mejores partidos del campeonato y se impuso por un categórico 4-1 a en la jornada número 14 del , resultado que lo envalentona para enfrentar a Atlético Nacional el próximo jueves 11 por la Copa Sudamericana.

Pablo Lavandeira abrió el marcador en el primer tiempo y pese a que en el complemento Ray Gómez lo empató, solo fue cuestión de minutos para que los ‘ediles’ liquiden el partido.

El ídolo Masakatsu Sawa, Jersson Vásquez, de tiro libre, y Pedro Gutiérrez, con una buena jugada colectiva, sellarón el marcador a favor para los dirigidos por el argentino Marcelo Grioni.

En la próxima fecha, Deportivo Municipal deberá visitar a la César Vallejo, mientras que Unión Comercio recibirá al Melgar.

Municipal vs Unión Comercio | Resumen

Alineaciones del partido Municipal vs Unión Comercio

Deportivo Municipal: Aliaga, Contreras, Zela, Corzo, Vásquez, Gutiérrez, Sawa, Alfageme, Lavandeira, Moreno, González Vigil

Unión Comercio: Araújo, Chumpitáz, Quiñónes, Córdoba, Corcuera, Fuentes, Velarde, Rentería, Gonzáles, Gómez, Mayora.

Estadio: Iván Elías Moreno.

Hora: 15:00

Canal de transmisión: GOLPERÚ

Incidencias en vivo del partido Municipal vs Unión Comercio

14:45 Buenas tardes amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido entre Deportivo Municipal y Unión Comercio!

14:46 Las alineaciones ya están confirmadas.

15:01 ¡Arrancó en Villa El Salvador!

15:12 Peeeeenal para Municipal. Córdoba mete la mano y el árbitro cobra la pena máxima.

15:13 ¡Goooooooooooooooool de Deportivo Municipal! Pablo Lavandeira abre el marcador.

13:16 ¡Uhhh! Moreno se estrella con el portero Araujo y queda tendido en el piso. Está muy sentido.

15:19 Moreno se retira e ingresa en su lugar Luis García.

15:48 Final del primer tiempo. Municipal vence 1-0 a Unión Comercio.

16:04 ¡Empezó el segundo tiempo!

16:08 ¡Gooooooooool de Unión Comercio! Gómez saca un fuerte zapatazo y vence a Alianza.

16:15 ¡Goooooooooooool de Deportivo Municipal! Sawa pone el segundo para los locales.

16:24 Tarjeta roja para Rentería por una falta contra Sawa. Será tiro libre para Municipal.

16:27 ¡Gooooooooooooooooool del Deportivo Municipal! Vásquez, de tiro libre, anota el tercero ¡GOLAZO!

16:34 ¡Gooooooooool de Deportivo Municipal! Pedro Gutiérrez anota el cuarto para los ‘ediles’.

16:52 Final del partido. Deportivo Municipal venció 4-0 a Unión Comercio.

Deportivo Municipal vs Unión Comercio | Previa

Este fin de semana continúa el y el sábado por la tarde, recibirá a por la fecha 14 en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

El cuadro ‘edil’ cayó a mitad de semana con Alianza Atlético en Sullana, por lo que espera aprovechar su condición de local para recuperar los puntos perdidos y seguir en la pelea por meterse entre los cuatro primeros clasificados.

Por su parte, Unión Comercio derrotó el miércoles al Sport Huancayo en condición de local y espera seguir por la senda del triunfo.