Deportivo Municipal hizo valer su condición de local y derrotó a la San Martín por 2-0 en el Ivan Elías Moreno de Villa El Salvador. Los dirigidos de Roberto Pompei tuvieron un excelente juego y sumaron tres puntos que los ubica en la parte superior de la tabla.

NO DEJES DE VER: Deportivo Municipal vs San Martín: El resumen del partido – VIDEO

Gianfranco Labarthe anotó el primer gol a los 33 minutos del primer tiempo, mientras que Oscar Vega sellaría la victoria a los 59 minutos. No te pierdas esta galería con las mejores imágenes del encuentro.

Deportivo Municipal: (1) Delgado Erick (2) Barrera Marcos Israel, (3) Huerta Junior, (4) Zela Adrian, (5) Alfageme Armando, (6) Vega Oscar, (20) Olcese Aldo, (23) Salas Saúl, (23)Gutiérrez Pedro, (9) Gianfranco Labarthe, (30) Masakatsu Sawa.

Deportivo San Martín: (1) Farro Ricardo, (14) Álvarez Luis, (26) Anthony Molina, (4) Corzo Aldo, (5) Vásquez Jersson, (6) Freire Federico, (19) Carlos Fernández, (6) Hohberg, (10) Sánchez Joel, (17) Gabriel Carbajal, (7) Velasco Maximiliano Alejandro.

Estadio: Ivan Elías Moreno, Villa El Salvador

Árbitro: Iván Chang