Ni la intensa lluvia alejó a los hinchas del , que llegaron desde Lima y alentaron como si fueran locales en el estadio IPD de Moyobamaba. Su equipo ganó por un ajustado 1-2 a y se afianzó en el cuarto lugar de la tabla

Apenas en el cuarto minuto del partido, Javier Núñez abrió el marcador tras un rebote que dejó el portero Ronald Ruiz al borde del área grande. Más adelante, en el 16’, Adrián Zela ampliaría la ventaja con golpe de cabeza.

Antes del final del primer tiempo, Mario Velarde descontó con un tiro desde el punto de penal, pero solo fue para las estadísticas. En el complemento, con la lluvia en menos intensidad, el partido estuvo para cualquiera; sin embargo, el marcador no se movió más.

Con este resultado, Deportivo Municipal se consolida en la cuarta plaza de la clasificación con 55 puntos, mientras que Unión Comercio se quedó con 47 unidades en la novena casilla.