sorprendió este domingo a y lo venció por 3-1 luego de un primer tiempo donde el equipo crema había sido ampliamente superior.

El cuadro local pudo ponerse en ventaja con un gol de Anthony Osorio al minuto 32’: sin embargo, justo antes del descanso se dejó encajar un tanto de Alejandro Hohberg.

Para el complemento Alianza Lima equiparó las cosas y sobre el final del partido consiguió los tres puntos. De penal, Rinaldo Cruzado marcó la diferencia en el 80’, mientras que Janio Posito liquidó las acciones al 90’ tras aprovechar una error de Adán Balbín y Raúl Fernández.

Universitario vs Alianza Lima | Los goles

Universitario vs Alianza Lima | Horario

El clásico del fútbol peruano se jugará este domingo 25 de febrero, cuyo encuentro comenzará a las 18:15horas (hora peruana). Previo a este encuentro, los cuadros de reserva de ambos equipos jugarán su partido aparte.

Universitario vs Alianza Lima | En qué canal ver

El encuentro entre cremas y blanquiazules podrás verlo, en el Perú, por la señal de Gol Perú, canal 14 y 714 (señal HD), exclusivo del paquete de Movistar TV.

Universitario vs Alianza Lima | Cómo ver En Vivo

En podrás seguir EN VIVO y ONLINE todas las incidencias, estadísticas, fotos, historia, comentarios de los protagonistas, el minuto a minuto del vs que jugarán por la fecha 4 del .