no podrá olvidarse por mucho tiempo del partido entre Real Garcilaso vs Comerciantes Unidos y no precisamente porque su equipo haya ganado en condición de visitante, sino por el increíble blooper que cometió en la etapa complementaria del partido.

El jugador del combinado cutervino había ingresado en el segundo tiempo, cuando su equipo ganaba por 3 a 1. En sus pies estuvo el cuarto tanto, ya que con el arco vacío recibió el balón muy cerca de la línea de gol. Lo que hizo fue para no creer; remató el balón de una forma tan mala, que lo terminó echando por encima de la portería cusqueña.

Wilfredo Rivas lamentó el gol que había fallado para Comerciantes Unidos y se tomó la cabeza con las manos. Seguramente ya sabía que iba a ser famoso por este blooper que ya está dando qué hablar.