Con doblete de Emanuel Herrera y un tanto Horacio Calcaterra, no para de ganar y está más cerca del , esta vez tras vencer como visitante por 3-1 al cuadro de durante la fecha 11 que se llevó a cabo en el Estadio Municipal de Guadalupe Carlos A. Olivares.

salió decidido a traerse los 3 puntos a casa, y comenzó con un gol tempranero a los 5 minutos cuando Emanuel Herrera recoge un cabezazo para luego conectarla con el pie derecho y abrir el marcador con el 1-0.

Pero solo cinco minutos después, pondría la paridad cuando William Klingender recoge un disparo desviado rechazado que concluye con el empate 1-1.

En adelante, ambos equipos compartieron situaciones de peligro; los locales no querían quedarse con las manos vacías, por eso insistieron.

Sin embargo, cuando el segundo tiempo tuvo 2 minutos de iniciado, se pone en ventaja por 2-1 cuando Horacio Calcaterra pone un disparo de media distancia tras recoger un disparo de tiro de esquina.

No contentos con eso, Cristal pone el 3-1 a los 57 minutos cuando nuevamente, Emanuel Herrera, mete un formidable gol tras ejecutar un tiro libre esquinado y al ras del piso imposible de atrapar para el golero de .

Tras estos, domina las acciones, sin embargo, sobre los 10 minutos finales pasó a la presión constante, pero esto no le bastó para remontar el 3-1 que habían conseguido los celestes, consolidándose así en la tabla del Grupo A con 26 unidades.

Comerciantes Unidos vs Sporting Cristal | Minuto a minuto

• Minuto 0 ¡Comenzó el partido!

• Minuto 5 ¡GOOOOOL DE SPORTING CRISTAL! Emanuel Herrera recoge cabezazo para conectarla con el pie derecho.

• Minuto 10 ¡GOOOOL DE COMERCIANTES UNIDOS! William Klingender recoge disparo desviado y pone el empate.

• Minuto 20 Crista frena el avance de Comerciantes Unidos cerca al área celeste.

• Minuto 23 Sporting Cristal busca salir del medio campo.

• Minuto 31 Juego muy nivelado.

• Minuto 37 Comerciantes Unidos busca su oportunidad de cara al gol.

• Minuto 43 Juego muy trabado en el medio campo.

• Minuto 45 ¡Final del partido!

• Minuto 45 ¡Comenzó el segundo tiempo!

• Minuto 47 ¡GOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL! Horacio Calcaterra pone el 2-1 con un remate de media distancia tras recoger un balón perdido luego del cobro de un tiro de esquina.

• Minuto 56 Tiro libre para Sporting Cristal.

• Minuto 57 ¡GOOOOOL DE SPORTING CRISTAL! Emanuel Herrera pone un potente disparo al ras y esquinado imposible de atrapar para el meta de Comerciantes Unidos!

• Minuto 64 Cristal ha incrementado su presencia en campo de Comerciantes Unidos.

• Minuto 69 Comerciantes Unidos penetra campo de Cristal, pero no puede definir.

• Minuto 73 El encuentro se desarrolla en el medio campo.

• Minuto 76 Tiro libre para Comerciantes Unidos.

• Minuto 85 Comerciantes Unidos presiona campo de Sporting Cristal.

• Minuto 85 el árbitro da 5 minutos más.

• Minuto 92 Comerciantes Unidos presiona más.

• Minuto 93 ¡Final del partido!

Comerciantes Unidos vs Sporting Cristal | Alineaciones

Así alinearán Comerciantes Unidos y Sporting Cristal por la fecha 11 del Torneo de Verano | Foto: Soccerway

Comerciantes Unidos: Figueroa, Servín, Vinces, Silva, Klingender, Chávez, Aguirre, Marcos, Kuncho, Correa, Pérez.

Sporting Cristal: Álvarez, Merlo, Revoredo, Madrid, López, Ballón, Cazulo, Calcaterra, Costa, Gómez, Herrera.

Comerciantes Unidos vs Sporting Cristal | La Previa

se juega su pase a la final del visitando a un que también aspira llegar a la última parte de la primera etapa del torneo local.

Y es que los muchachos del chileno Mario Salas han conseguido el nivel necesario para ser un claro aspirante a hacerse con el primer torneo del año y con ello también aseguraría en los play off para las finales de diciembre de este año.

viene pasando por una gran racha, en buena medida por la pasta goleadora del argentino Emanuel Herrera que lleva 12 goles marcados en lo que va la temporada. Sin embargo, a pesar de estar condiciones de poder ganar, a los celestes les preocupa las dudosas condiciones que ofrece en estadio guadalupano, así como la gran mejoría que han mostrado los de , ya que se ubican terceros en el Grupo A con 14 puntos.

se ha caracterizado esta temporada por pelear mucho la pelota en el medio campo, como también aprovecha la fortaleza física del charrúa William Klingender, mientras que la línea ofensiva han tenido en los paraguayos Carlos Pérez y Jeremías Bogado llegadas de gol.