En un partido que tuvo de todo, fue protagonista de un triunfo importante en la fecha pendiente (séptima jornada) del contra en Guadalupe. El equipo del argentino Fernando Nogara venció 4-2 y de esta manera escaló posiciones en el Grupo A de la competición.

En un partido con seis goles, Sport Rosario sacó ventaja en el partido ante Comerciantes Unidos. Etchemaite abrió el marcador (23’) de penal. Más adelante Huaccha empató el compromiso (26’); sin embargo, el mismo delantero argentino puso la ventaja nuevamente desde los doce pasos (36’) para la ventaja de los huaracinos. A poco del final, Jeremías Bogado cobró el penal y marcó el 2-2 parcial.

En el tiempo complementario, Cristofer Gonzáles anotó de cabeza y puso la ventaja para Sport Rosario y Alan Murildo liquidó el partido con el 4-2. Con esta victoria, los huaracinos suman 11 puntos en el Grupo A del Torneo de Verano y se ubican en el cuarto lugar.

Comerciantes Unidos viajará a Lima para enfrentar a San Martín en la próxima fecha. Por otro lado, Sport Rosario recibirá a Sporting Cristal, el líder absoluto del Grupo A del Torneo de Verano.

comerciantes unidos vs sport rosario – minuto a minuto

• Min 1 ¡Se inicia el partido en Guadalupe! Comerciantes Unidos recibe a Sport Rosario en el Torneo de Verano.

• Min 3 Comerciantes Unidos empieza a hacer daño con la jugada personal de Huaccha.

• Min 5 Christofer Gonzáles comete una falta peligrosa a Guerra. El partidose paraliza y el árbitro controla a ambos para que no sucedan cosas lamentables.

• Min 8 Bogado saca el remate, pero la defensa de Sport Rosario responde bien. Replegado el equipo visitante en estos primeros minutos.

• MIn 14 Comerciantes Unidos continúa siendo el protagonista del juego.

• Min 19 Sport Rosario se encuentra replegado, no encuentra la forma de revertir el juego a su favor.

• Min 22 Falta contra Cánova y el árbitra cobra penal para Sport Rosario.

• Min 23 ¡GOOOOL! Etchemaite anota el primero para la visita tras gran definición de penal.

• Min 24 Falta contra el paraguayo Pérez. Tiro libre peligroso para Comerciantes Unidos.

• Min 25 ¡GOOOOL! Huaccha pone el empate para Comerciantes Unidos tras un rebote del poste. En 25 minutos, ambos equipos empatan y presentan un partido atractivo.

• Min 34 El árbitro cobra una mano dentro del área.

• Min 35 ¡GOOOOOOL! Etchemaite pone el 2-1 a favor de Sport Rosario de penal.

• Min 40 Falta dentro de área y el árbitro cobra penal a favor de Comerciantes Unidos.

• Min 41 ¡GOOOOL! Jemerías Bogado define bien y marca el 2-2 a poco de terminar el primer tiempo.

• Min 45 ¡Dos minutos más!

• Min 45+2 ¡Final del primer tiempo! Comerciantes Unidos 2-2 Sport Rosario, en un partido con tres goles de penal.

• Min 46 ¡Empieza el segundo tiempo en Guadalupe!

• Min 50 Bogado tiene la chance de poner la diferencia, pero el balón le queda muy alta para definir.

• Min 55 Sport Rosario crece en su juego ofensivo y mete en problemas a Comerciantes Unidos.

• Min 63 ¡GOOOOOL! Cristofer Gonzáles marca el tercero para Sport Rosario y le da la ventaja al equipo visitante.

• Min 70 Sport Rosario mantiene la posesión, y sin problemas, rota el balón de extremo a extremo.

• Min 76 Comerciantes Unidos no despierta ante la agresividad de los huaracinos. Mucha pasividad de los locales.

• Min 83 ¡GOOOOL! Murialdo anota el 4-2 a favor de Sport Rosario tras buena asistencia de ‘Canchita’ Gonzáles. Partido liquidado.

• Min 85 José Ruíz recibe la segunda amarilla y Comerciantes Unidos queda con 10 hombres.

• Min 90 ¡Cinco minutos más!

• Min 90+5 ¡Final del partido en Guadalupe! Sport Rosario venció 4-2 a Comerciantes Unidos en la fecha pendiente del Torneo de Verano.

comerciantes unidos vs sport rosario – alineaciones

Así forman Comerciantes Unidos y Sport Rosario en el Torneo de Verano | Foto: Soccerway

• Comerciantes Unidos: Sánchez, Servín, Guerra, Gonzáles, Chávez, Aguirre, Marcos, Bogado, Ruiz, Pérez y Huaccha.

• Sport Rosario: Libman, Jasaui, Cánova, Andía, Beltrán, Gonzáles, Goyoneche, Uribe, Arrasco, Etchemaite y Adrianzén.

• Estadio: Estadio Municipal de Guadalupe.

• Hora: 13:00 horas.

• Árbitro: Wilmer Villanueva.

• Canal: Gol Perú.

comerciantes unidos vs sport rosario – previa

busca meterse en la segunda casilla del grupo A del Torneo de Verano, igualando a Deportivo San Martín y metiendo presión a Sporting Cristal. El equipo comerciante llega a este encuentro con dos victorias al hilo, el último con goleada de 3-0 sobre el campeón Alianza Lima.

tiene motivos para soñar con un buen resultado en campo rival. El equipo de Huaraz viene de derrotar a Universitario de Deportes en el estadio Monumental (1-2).