sigue de tropezón en tropezón y ni el receso ayudó a Juan Reynoso a recomponer su equipo. Esta vez el vigente campeón peruano fue derrotado 2 a 0 por el recién ascendido en la ciudad de Cutervo.

Los arequipeños se toparon con un cuadro cutervino bien plantado en defensa y que en ningún momento le cedió espacio alguno. Es por ello, que en los primeros instantes del partido no hubo mayores ocasiones de gol.

Recién a los 34 minutos de la etapa inicial se produjo la apertura del marcador. Wilfredo Rivas aprovechó una desatención de la zaga visitante y abrió el marcador en favor de Comerciantes Unidos.

Melgar intentó reaccionar y adelantó sus líneas en el complemento, pero nunca supo cómo superar a la defensa local que recuperó su solidez jugando en condición de local.

Y lejos de conseguir el empate, el equipo arequipeño recibió un nuevo gol. Edwin Goyzueta sentenció el partido con un zurdazo a los 35 minutos, asegurando los tres puntos para Comerciantes Unidos y relegando peligrosamente a Melgar en el presente Torneo Apertura.

Incidencias del Comerciantes Unidos vs Melgar por el Torneo Apertura

0’ Comenzó el partido en la ciudad de Cutervo, ya están jugando Comerciantes Unidos vs Melgar por la décima fecha del Torneo Apertura.

15’ Ni Comerciantes Unidos ni Melgar han logrado sacarse mayores diferencias en estos primeros 15 minutos. El partido es cerrado con pocas ocasiones para anotar para ambos equipos.

24’ Buena definición de Bernardo Cuesta para vulnerar el arco de Comerciantes Unidos, pero el árbitro lo anula por una supuesta posición adelantada del delantero argentino.

34’ Wilfredo Rivas aprovecha el error de la zaga de Melgar y define bien ante la salida del golero rohinegro para poner el 1 a 0 en favor de Comerciantes Unidos.

45’ Fin del primer tiempo en Cutervo, Comerciantes Unidos viene derrotando 1 a 0 Melgar por la décima fecha del Torneo Apertura.

Segundo tiempo

45’ Inicio del segundo tiempo en Cutervo, Comerciantes Unidos viene derrotando 1 a 0 Melgar por la décima fecha del Torneo Apertura.

80’ Edwin Goyzueta bate el arco de Melgar con un remate de zurda cruzado. Comerciantes Unidos vence 2 a 0 al equipo arequipeño.

90’ Final del partido en la ciudad de Cutervo, Comerciantes Unidos derrotó 2 a 0 a Melgar en este inicio de la décima fecha del Torneo Apertura.

La previa del Comerciantes Unidos vs Melgar

Tanto cutervinos como arequipeños urgen de los puntos para repuntar en la tabla de posiciones. Los primeros quieren alejarse de los últimos lugares, mientras que los segundos buscan acercarse a los puestos protagónicos del campeonato.

Melgar atraviesa una crisis futbolística no solo en el Torneo Apertura, sino que también en la Copa Libertadores donde perdió todos sus partidos. Estos malos resultados han puesto en cuestionamiento a su técnico Juan Reynoso.

En Comerciantes Unidos estrenarán nuevo entrenador, ya que Freddy García fue cesado de su cargo y en su lugar estará Horacio Baldessari, quien dirigió al equipo en la Segunda Divisón.

El partido Comerciantes Unidos vs Melgar se disputará en el estadio Juan Maldonado de la ciudad de Cutervo este viernes a las 15:30 horas. El encuentro será transmitido por CMD Canal 3 de Movistar.

Posibles alineaciones del partido Comerciantes Unidos vs Melgar

Comerciantes Unidos: Pretel Juan, Goyzueta Edwin, Rivas Wilfredo, Laura Christian, Otoya Diego, Rosell José, Mereles Dionisio, Flores Carlos, Seminario Crifford, Vera Carlos, Morales Anthony.

Melgar: Álvarez Patricio Leonel, Valdivia Jean, Leudo Dhawilin, Zúñiga Ysrael, Rivas Oswaldo, Santamaría Ánderson, Quina Minzum, Fernández Jose Carlos, Hinostroza Paulo, Loyola Nilson, Acasiete Jonathan.

*** COMERCIANTES UNIDOS vs MELGAR ***FECHA: Viernes 01/04/2016HORA: 03:30 p.m.ESTADIO: Juan Maldonado Gamarra - CutervoPRECIO DE ENTRADAS:Occidente: S/. 25.00Oriente: S/. 20.00Butaca: S/. 60.00

Posted by Club Comerciantes Unidos - Cutervo on martes, 29 de marzo de 2016

#AlianzaLima recibe en Matute a #Universitario por la fecha 10 del #TorneoApertura