se enfrentaron este jueves por la octava fecha del en el estadio Juan Maldonado de Cutervo y fue goleada local por 4-1.

Los goles fueron obra de Carlos Pérez a los 11 minutos del primer tiempo y aumentó Christian Laura poco antes de marchar al descanso. A los 72’, Goyzueta aprovechó una mala salida visitante para marcar el tercero y marcó el cuarto a los 86’. Borges marcó el descuento sobre los 82’.

Incidencias del partido Comerciantes Unidos vs La Bocana por el Torneo Apertura

1 minuto: Ya juegan en la ciudad de Cutervo.

8 minutos: Uffff, Malingas se la perdió, remate al palo.

11 minutos: Goooool de Carlos Pérez, goool de Comerciantes.

35 minutos: El cuadro local domina las acciones. La Bocana muestra poco.

45 minutos: Goool de Christian Laura, el segundo del local, con golpe de cabeza.

46+1 minutos: Final del primer tiempo. Comerciantes vence por 2-0.

46 minutos: Comienza el segundo tiempo.

50 minutos: remate de Pérez que pasó muy cerca. Era el tercero.

72 minutos: gooool de Goyzueta, el tercero del local. Mala salida de La Bocana y no se lo perdonaron.

82 minutos: gooool de La Bocana, Borges descuenta.

86 minutos: gooool de Goyzueta, que sentencia.

90 minutos: dan 4 minutos más de juego.

El encuentro entre cajamarquinos y piuranos, los dos recién ascendidos a la Primera División del fútbol peruano, se jugará en el estadio Juan Maldonado de Cutervo.

El choque entre Comerciantes Unidos vs La Bocana será transmitido en vivo por la señal de CMD, canal 3 de Movistar TV y también por la señal de GolTV, canal 510 de Movistar TV.

Ambos no la pasan bien en el Torneo Aperturas. Marchan en la parte baja de la clasificación, con solo 6 puntos. Sin embargo, Defensor La Bocana viene de golear por 4-1 a Deportivo Municipal, mientras que Comerciantes Unidos cayó ante Universitario de Deportes en Lima por 2-0, sumando tres echas sin ganar.

Alineaciones del partido Comerciantes Unidos vs La Bocana por el Torneo Apertura

Comerciantes Unidos: E. Rosales, Christian Laura, D. Mereles, S. Brundo, R. Ardiles, C. Seminario, C. Flores, A. Rosell, E. Goyzueta, C. Pérez, W. Rivas.

Defensor La Bocana: M. Heredia, G. Maulella, G. Arrieta, S. Faiffer, L. Kontogiannis, J. Tragodara, J. Ruiz, R. Jiménez, S. Aponte, E. Borges, L. Benites.