vs se enfrentaron por la cuarta fecha de las liguillas del Descentralizado este lunes en Cutervo, Cajamarca. Fue triunfo local por 3-1.

Abrió la cuenta para Comerciantes Unidos, Gary Correa, a los 7 minutos con soberbio remate desde fuera del área. Lo empató Giancarlo Carmona sobre los 23 con golpe de cabeza. Robert Ardiles anotó otro golazo a los 32’ de tiro libre. Poco después, Paolo Joya dejó con 10 a los visitantes tras recibir su segunda amarilla.

En el segundo tiempo, Maggeber Aliaga anotó en propia puerta a los 76’ para liquidar la cuenta en favor del local que llegó a los 47 puntos, casi totalmente salvado del tema del descenso. Ayacucho se queda con 38 y está entre los 4 últimos del acumulado.

Incidencias del partido Comerciantes Unidos vs Ayacucho FC

15:15 Buen día, amigos. En breve las alineaciones del partido en Cutervo.

15:30 Comenzó el partido.

15:37 Gooool de Gary Correa que abre la cuenta para Comerciantes con brutal remate desde fuera del área.

15:53 Goooool de Carmona y lo empata el visitante.

16:03 Gooooooolazo de Robert Ardile, golazo de tiro libre y potra vez arriba Comerciantes.

16:04 Roja por doble amarilla para Paolo Joya y Ayacucho FC se queda con 10.

16:17 Final del primer tiempo. Comerciantes Unidos se va al descanso con la ventaja de 2-1.

16:35 Comenzó el segundo tiempo.

16:58 Ufffff, Pérez se pierde el tercero del local. Es el delantero, debe rematar y sacó un pase al costado.

17:05 Goooooool de Comerciantes, autogol de Aliaga y ahora ganan 3-1.

Comerciantes Unidos vs Ayacucho FC: posibles alineaciones

Comerciantes Unidos: Pretel, Christian Laura, Pérez, Brundo, Ardiles, Mayme, Sotil, Flores, Chávez, Pérez, Pérez.

Ayacucho FC: Villasanti, Carmona, Reyes, Penalillo, Ramírez, Colán, Archimbaud, Joya, Neira, Orejuela, Arrieta.

Estadio: Juan Maldonado Gamarra (Cutervo)

Hora: 15:30

Canal de transmisión: GOLPERÚ (14 y 714HD de Movistar TV).

Comerciantes Unidos vs Ayacucho FC – Previa

y cierran la cuarta fecha de las liguillas del este lunes jugando en el estadio Juan Maldonado Gamarra de Cutervo desde las 15:30 horas.

El equipo dirigido por Mario Viera no cae hace ocho partidos; sin embargo, los empates han sido su mayor registro y suma 44 puntos que lo ubican en la décima posición. Una victoria sería muy importante para empezar a soñar con un cupo a la Copa Sudamericana.

Por su parte, Ayacucho FC, que en la jornada pasada goleó 5-2 a Alianza Atlético e condición de local, marcha en la decimotercera plaza de la clasificación, por lo que un triunfo fuera de casa le serviría mucho para zafarse de los coleros.