Sigue sumando de local. no falló jugando en casa, en Cutervo, y derrotó por 3-1 este lunes al Ayacucho FC, por la cuarta fecha de la Liguilla B del Torneo Descentralizado.

Abrió la cuenta para Comerciantes Unidos, Gary Correa, a los 7 minutos con soberbio remate desde fuera del área. Lo empató Giancarlo Carmona sobre los 23 con golpe de cabeza. Robert Ardiles anotó otro golazo a los 32’ de tiro libre. Poco después, Paolo Joya dejó con 10 a los visitantes tras recibir su segunda amarilla.

En el segundo tiempo, Maggeber Aliaga anotó en propia puerta a los 76’ para liquidar la cuenta en favor del local que llegó a los 47 puntos, casi totalmente salvado del tema del descenso. Ayacucho FC se queda con 38 y está entre los 4 últimos del acumulado.