sigue dando la hora en el Torneo Descentralizado y en esta ocasión sacó un buen empate del estadio Héroes de San Ramón, donde igualó 2 a 2 ante por la tercera fecha de la Liguilla B.

El equipo local parecía que iba a llevarse a una cómoda victoria, ya que logró una diferencia de dos goles en los primeros 15 minutos del partido. Un autogol de Laura y otro tanto de Víctor Guazá, le daban una ventaja que era más que importante.

UTC tuvo más de una chance para marcar el tercero, pero sus delanteros fallaron en la definición. Comerciantes Unidos reaccionó en el segundo tiempo y logró alcanzar el empate por intermedio de Gary Correa y Robert Ardiles.

Con este resultado, tanto UTC como Comerciantes Unidos siguen de cerca a los equipos que pelean por un cupo a un torneo internacional.