El conjunto dorado volvió a sonreir de local. Los de Teddy Cardama le quitaron la buena racha al Melgar de Wilmar Valencia. Con doles de Caicedo y Velázquez, Cobresol derrotó 2-1 a Melgar, descontó para el dominó, el colombiano Erwin Carrillo.

El partido empezó muy parejo. Cobresol quería dominar las acciones ,pero la gran velocidad que tienen los volantes de Melgar impedía que los mediocampistas del cuadro dorado pudieran dominar el balón. Sin embargo, Cobresol anunción primero, con un buen centro de Bernales, Caicedo estrelló su cabezazo en el travesaño.

Al promediar los 40 minutos, tras un buen centro de Donny Neyra, Julio Caicedo marcó el primero para Cobresol. El colombiano anda en buen momento, y lo ratifica en este partido. Cobresol terminó el primer tiempo, siendo más que Melgar.

En el complemento, Melgar buscó la igualdad, con el ingreso de Fernando Del Solar, obtuvo mayor dominio en el mediocampo. Sin embargo, Cobresol apelaba al contragolpe, fue así que Neyra desperdició una clara ocasión de gol. Melgar insistía, pero la buena defensa de Cobresol rechazaba los constantes ataques.

Neyra, uno de los más claros con la pelota, marcó el segundo gol de Cobresol.

El volante recibió un pase dentro del área y remató a placer. Melgar insistió y obtuvo el descuento, tras un gran pase de Christian Zúñiga, el colombiano Erwin Carrillo, puso el 2-1 y el suspenso en los minutos finales.

El marcador no se movió, y Cobresol por fin pudo celebrar nuevamente en su cancha. Los de Teddy Cardama consiguieron su segunda victoria como local en el Torneo Descentralizado.

Ficha técnica:

Cobresol (2): Sotillo, Llanos, Flores, Alvarado, Rojas (Ubillús, 85’), Bernales (Campos, 73’), Hernández, Cordero (Lengua, 80’), Neyra, Caicedo, Velázquez. DT: Teddy Cardama.

Goles: Caicedo (38’), Neyra (72’)

Melgar (1): Carvallo (Begazo, 46’), Reaños (Del Solar, 46’), Villalta, Asprilla, Barros, Ojeda, Castro, Arismendi (Zúñiga, 73’), Aubert, Meza Cuadra, Carrillo. DT: Wilmar Valencia.

TA: Asprilla, Villalta, Del Solar

Gol: Carrillo (88’)

Árbitro: Eduardo Chirinos

Estadio: 25 de Noviembre