Cienciano del Cusco celebró sobre el final. El ‘Papá’ rescató un punto en el final del partido ante San Martín, con un gol agónico de Enzo Scorza.

El marcador lo abrió el delantero de Cienciano, Diego Pizarro. Los ‘imperiales’ anotaron a los 23 con un golazo del hermano de Claudio Pizarro. El local se fue al descanso con el marcador a favor.

Sin embargo, en el inicio del complemento San Martín igualó el marcador rápidamente a través de Joel Sánchez a los 48’ minutos. Los ‘santos’ le dieron vuelta al resultado a los 75’ con un tanto de Juan Diego Gutiérrez.

Sin embargo, sobre el final Enzo Scorza puso el 2-2 agónico con el que Cienciano logró un meritorio empate.

_____________________________________________________________________________

- Alineaciones:

Cienciano: Cisneros, J.Acasiete, Pereyra, S.Acasiete, García, Cominges, Retamoso, Seminario, Ísmodes, Pizarro y Rivero

San Martín: Butrón, Corzo, Ramos, Cardoza, Quinteros, Sánchez, Gutiérrez, Fernández, Ballón, Ubierna y Portugal.

Primer tiempo:

Min.1’: Empezó el partido.

Min.23’: GOOOOOLLLL de Diego Pizarro!!!

Min45’+: Final del primer tiempo.

Segundo tiempo:

Min46’: Empezó el complemento.

Min.48’: GOOOOOOLLLL de Joel Sánchez!!!

Min.75’: GOOOOOLLLL de Juan Diego Gutiérrez!!!+

Min.90’: GOOOOOLLL de Enzo Scorza!!!

Min.90’+:Final del partido.