Los cusqueños no quieren perderle el rastro a los íntimos y, sin mayores contratiempos apabullaron 4 a 0 al modesto Alianza Atlético de Sullana.

El cotejo fue dominado de principio a fin por Cienciano , que desde el primer minuto buscó el arco defendido por Daniel Reyes, quien en esta oportunidad nada pudo hacer para salvar a su escuadra.

Es así, que tras varios intentos en los primeros minutos del juego, Sergio Ibarra aprovechó un penal para romper la paridad al minuto 12.

Cienciano no se conformó con la mínima diferencia y siguió presionando al Alianza Atlético, por lo que a los 27 minutos logró ampliar la cuenta por intermedio de Jesús Chávez.

El volante pudo marcar un nuevo tanto antes de que finalice la primera parte, pero el zaguero Márquez salvó desde la línea un balón que ya tenía destino de gol.

Para el segundo tiempo, siguió el monólogo de Cienciano y un nuevo penal encaminó a la goleada imperial, en esta ocasión Christian Guevara sería el encargado de hacerlo efectivo y así el Garcilaso era ya una fiesta.

La visita no podía más y encima se quedaba con un jugador menos por la expulsión Carlos Alanis, quien previo a eso se había fallado un penal. Cienciano no se apiadó y marcó un cuarto tanto al minuto 35 por intermedio de Jesús Chávez.

Con este resultado, los cusqueños son segundos en el Descentralizado con 12 puntos, una unidad menos que el líder invicto Alianza Lima .

Cienciano: Noriega, Masías, Penalillo, García, Ojeda, Retamoso, Guevara (Ortiz), Bustamante (Quintanilla), Chávez, Ibarra (Enahoro) y Olascuaga.

Alianza Atlético: Reyes, Márquez, Carabalí, Guerra, Camerino, Atoche (Rojas), Alanis, Debrah (Rey), Valladares, Khan, Maldonado (Rizzo).