César Vallejo se puso líder de la Liguilla B gracias a su triunfo sobre Unión Comercio (2-0), a falta de que Real Garcilaso enfrente en casa este domingo a León de Huánuco en el Cusco.

Los poetas se irán a dormir como punteros con 62 puntos, dos más que el cuadro imperial.

El héroe de la jornada en Trujillo fue el juvenil Niger Vega, quien anotó los dos goles del partido a los 12 minutos del primer tiempo y al minuto de iniciada la etapa complementaria.

Ficha Técnica:

César Vallejo: Hermosa, De la Haza, Galván, Solís, Guizasola, Hinostroza, Morales, Vega, Sánchez (Ascoy, 76’), Sotil (Cedrón, 68’), Jiménez. DT: Víctor Rivera.

Unión Comercio: Pretel, Fernández, Sosa, Hernández, Trauco, Casas, Huaynacari (Faiffer, 57’), L. García, Pacheco, Chávez, M. García (Obinna, 65’). DT: Mario Viera.

Árbitro: Víctor Hugo Carrillo

Goles: 12’ y 46’ Niger Vega (CV)

Tarjetas amarillas: Vega, Morales (CV). L. García, Casas (UC)

Estadio: Mansiche de Trujillo