César Vallejo no baja los brazos y con su victoria sobre Unión Comercio en Trujillo, retornó a la punta del torneo Descentralizado, un punto encima del Real Garcilaso, que ganó más temprano a Sport Huancayo (2-0).

Los del nororiente peruano se adelantaron en el marcador sorpresivamente, gracias al nigeriano Joseph Nwafor Obbina a los 17 minutos del primer tiempo.

Pero el equipo dirigido por Víctor Rivera logró el empate antes del descanso por intermedio de Alexander Sánchez (42’), con golpe de cabeza, tras un tiro de esquina.

A los 53’, el argentino Claudio Velázquez puso en ventaja a Vallejo luego de habilitación de Roberto Jiménez. El ‘Karioka’ la metió con el pecho. El ‘Malingas’ sentenció el partido siete minutos después con golpe de cabeza.

Con este triunfo, Vallejo llegó a los 32 puntos, uno más que Real Garcilaso. Unión Comercio se queda con 21 puntos en la décima casilla.

Alineaciones confirmadas:

César Vallejo: Flores; Requena, Galván, Solís, Guizasola; De La Haza, Morales, Á. Sánchez, Sotil; Velázquez, Jiménez.

Unión Comercio: Pretell; W. Fernández, Sosa, Andonaire, Trauco; J. Rivas, Casas, Huaynacari; Olcese; Pacheco, Nwafor.