El equipo cusqueño logró un triunfo clave en la Liguilla B al derrotar como visitante 1 a 0 a César Vallejo y amplía a seis su ventaja sobre los trujillanos.

Un solitario gol del paraguayo Fabio Ramos le fue suficiente a Real Garcilaso para quedarse con la victoria. El guaraní cabeceó dentro del área chica en el minuto 22 y rompió la paridad en el Mansiche.

César Vallejo , que hasta ese entonces no se había aproximado con peligro al arco rival, adelantó sus líneas en busca de la paridad, pero siempre se topó con una férrea defensa cusqueña.

En el complemento, el ingreso de Alexander Sánchez refrescó el ataque local y generó más de una zozobra en la defensa cusqueña, sin embargo, el toque final siguió siendo el déficit de los trujillanos.

Pasaron los minutos y César Vallejo se fue desesperando, lo que facilitó el trabajo de la defensa de Real Garcilaso para sostener la mínima ventaja a su favor.

Al final, ambos equipos terminaron con un hombre menos. En el cuadro local vio la roja Carlos Solías y en la visita había sido expulsado Hugo Ángeles. Pero lo más importante es que los celestes del Cusco se llevaron triunfo que los pone a puertas del Play Off.

César Vallejo: Hermoza; De la Haza, Galván, Solís, Guizasola; Morales, Hinostroza, Ascoy (Aponte), Landauri (Cedrón), D. Sánchez (A. Sánchez) y Velásquez.

Real Garcilaso: Goyoneche; Granda (Stagnaro), Ciucci, Alloco, Reyes (Huerta); Ángeles, Santillán, Eduardo Uribe, Ramos (Flores), Silva y Rodríguez.