César Vallejo derrotaba cómodamente a Melgar 4-1, pero en los minutos finales el cuadro arequipeño casi logra empatarlo.

Bernardo Cuesta abrió la cuenta para Melgar a los 37 minutos, pero igualó Minzún Quina sobre los 42’. En el segundo tiempo, Atilio Muente (47’) puso el 2-1 para los locales con golpe de cabeza tras un tiro de esquina.

El argentino Germán Alemanno marcó un doblete a los 59’ y 71’ lo que aseguraba el partido para los trujillanos, pero Bosco Frontán y Cuesta pusieron a tiro la remontada visitante con goles sobre los 85’ y 92’, respectivamente.

Vallejo sumó tres valiosos puntos que lo meten en la parte alta de la tabla. Melgar aún no encuentra regularidad en su juego y se mantiene en la parte baja de la clasificación.

César Vallejo: Libman; De la Haza, Muente, Contreras, Quina; Morales, Del Solar; Alva, Quinteros; Chávez y Alemanno

Melgar: Butrón, García, Balta, Contreras, Bezruk, Calcina, Ojeda, Aubert, Jasaui, Salas y Cuesta.