Un irreconocible, pero campeón César Vallejo no pudo recuperar el terreno perdido en el Torneo Apertura este sábado cuando enfrentó al León de Huánuco por la quinta jornada del campeonato. El resultado final fue de 2-2, aunque tuvo el marcador en contra.

NO DEJES DE VER: Real Garcilaso: Edwin Retamoso revela clave del éxito de su club

Sobre los 40 minutos del partido se rompió el cero del encuentro gracias a Mauricio Montes, quien aprovechó un mal rechazo de la zaga visitante para enviar un derecho imposible para el golero Cisneros.

Pero sobre el final del primer tiempo, Anderson Santamaría en fuera de juego puso el empate.

A los 69 minutos, el jugador de León, Jeison Quiñónez, ejecutó bien un penal tras falta sobre el ‘Cholito’ Johan Sotil. A los 77, Miguel Silva, que recién había ingresado, puso el 2-2.

César Vallejo: Libman; Requena, Riojas, Cardoza, Guizasola; Ciucci, Cruzado; Chiroque, Millán, Chávez; Montes.

León de Huánuco: Cisneros; Rivas, Balta, Barreda, Corrales; Tragodara, Castrillón; Santamaría, Mariño, Sotil; Quiñónez.

Estadio: Mansiche

Árbitro: Luis Garay

40 minutos: Goooool de Montes, gana la César Vallejo.

45 minutos: Goooool de Anderson Santamaría, goool de la visita que lo empata.

69 minutos: Gooool de Quiñónez de penal. Gana la visita.

77 minutos: Gooool de Miguel Silva que lo empata para el local.