César Vallejo disputó un intenso encuentro ante León de Huánuco en Trujillo, donde finalmente el saldo fue favorable para los locales, que lograron vencer al elenco huanuqueño por 2-1.

Tras un tiro libre llegó el primer gol. A los 59 minutos el argentino Sergio Almirón ganó en el salto a los defensores de César Vallejo, conectó de cabeza el balón y sacó un gran remate, imposible de contener para el portero Eder Hermoza.

Un minuto más tarde Johan Sotil aprovechó un pase de Velásquez, el cual se coló por entre los defensores huanuqueños. El ‘Cholito’ controló el balón con algunas dificultades, quedó mano a mano con Flores y rápidamente remató al lado derecho del arquero crema.

César Vallejo no renunció y continuó con los ataque, y fue así que a los 75 minutos pudo darle vuelta al marcador. Tras un centro por el sector izquierdo Claudio Velásquez conectó el balón con la cabeza tras sacarse de encima la marca rival.

César Vallejo ganó con toda justicia y, por ahora, iguala la punta del torneo Descentralizado.

U. CÉSAR VALLEJO: Hermoza; Tenemás, Galván, Otoya, Guizasola; Hinostroza, Morales, Sotil, A. Sánchez; Jiménez, Velásquez DT: V. Rivera

GOLES: Sotil 60’, Velásquez 75’

TA: Morales

LEÓN DE HUÁNUCO: Flores; Salas, Lojas, Araujo, Quina; Hidalgo, Vásquez, Peña, Chávez, Dionisio; Almirón DT: A. Ruiz

GOLES: Almirón 59’

ÁRBITRO: Georges Buckley (Bien)